推广 热搜: 环保  涂料  上海  马赛克  绿色  聚丙烯  室内门  地坪  建材  防撞扶手 

582i行机构定位器/费希尔582i定位器选型

点击图片查看原图
 
品牌: FISHER费希尔
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-11 11:15
浏览次数: 2584
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
582i行机构定位器/费希尔582i定位器选型
 球阀是用带有圆形通道的球体作为启闭件,球体随阀杆45°转动实现启闭动作的阀门。球阀的启闭件是一个有孔的球体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。球阀主要供开启和关闭管道和设备介质之用。

球阀主要优点如下:

适用于经常操作,启闭迅速、轻便。 

    1.  流体阻力小。 

    2.  结构简单,相对体积小,重量轻,便于维修。 

    3.  密封性能好 

    4.  不受安装方向的限制,介质的流向可任意。 

    5.  无振动,噪声小。 

 582i行机构定位器/费希尔582i定位器选型
进口球阀的质量不仅仅限于使用寿命长久,更为耐磨而设计,前泽阀门为您提供优质的产品和多方面的服务。

· 在这里为您提供进口球阀的信息和服务商,为您获得更便捷的参数。

· 产品出厂100%调试,保证运行的可靠性。

· 专业技术人员及时对您的故障诊断、分析、回复。

· 提供快速,节约,环保的维修保养服务。

 费希尔582i定位器
我们向您提供方便快捷的进口球阀购买yu相关服务支持的**解决方案!我们让您自主选球阀功能,也允许您通过告知我们您的具体需求由我们替您选择。我们提供您准确的、**新的进口球阀价格、产品资料和及时的用户反馈。 

  我们销售的球阀包括气动球阀 、电动球阀 、以及各种特殊工业用。我们的产品覆盖所有应用,致力于满足您的任何需求!
进口阀门的品种复杂,往往都是同一种阀门功能,型号也不一致,尺寸不一样,叫法也不完全一致。

 V300型手动执行机构球阀/美国FISHER费希尔铸钢球阀选型
尺寸标准按用处分:如化工部标准、石油标准、电站标准、美标、日标、德标等。
操作方式控制:手动、电动、气动、液动、手轮等。

流体按介质分:如水、油、蒸汽、空气阀等。

材质按原料分:如铸铁、铸钢、锻钢、不锈钢、陶瓷、UPVC等。

连接接方式分:如内螺纹、法兰、对夹、焊接、卡套、卡箍等。

有的按温度分:如低温阀、常温阀、高温阀等。

压力按公称分:≤1.6MPa为低压阀、压力2.5、4.0、6.4MPa为中压阀、≥10MPa为高压阀、超越100MPa为超高压阀。 

 V300型手动执行机构球阀/美国FISHER费希尔铸钢球阀选型
进口阀门按功能品种分主要有:

1、流体的工况:压力及温度

2、流体的性质:腐蚀性等

3、选用阀门的目的:关闭、调节、减压、泄压、节流、控压等

 

更多>本企业其它产品
费希尔定位器.FISHER费希尔阀门DVC2000气动定位器 自力变送器/FISHER费希尔4210自力式变送器产品结构 582i行机构定位器/费希尔582i定位器选型 67CFR减压阀型号,Fisher费希尔67CFR减压阀功能 美国费希尔DVC6200 PD控制定位器批发 FISHER费希尔DVC2000高温调节阀定位器
按字母顺序准确查询产品

热门产品分类: 建材产品    机械产品   服务产品    环保产品   装修材料    涂料产品   设备产品    塑料产品   油漆产品    地板产品   家具产品    工艺品   企业产品
产品词库分页: [1-2000]    [2001-4000]    [4001-6000]    [6001-8000]    [8001-10000]    [10001-12000]    [12001-14300]
 
网站首页  |  展会合作  |  注册帐号  |  会员登陆  |  忘记密码  |  注销店铺  |  关于我们  |  常见问题  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅